Unser Sortiment

Unsere Angebotspalette reicht von regionalen Gebäckspezialitäten wie die Geschöpften Dinkelsemmel über die Allgäuer Dinkelseele bis zu mediterranen Köstlichkeiten wie das Filoncino, dem ital. Stangenbrot oder dem Tiroler Vinschgauer.

Täglich backen wir für Sie:
mehrere Mischbrot-Variationen (Weizen-Roggen) in Kastenform, wahlweise mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Mandeln oder Hafer, ... unser Hausbrot, den Kornblumenlaib, sowie mehrere Dinkel-Brotspezialitäten. Auch bieten wir täglich ein Brot ohne Hefe an, z.B. Reines Roggenbrot oder Dinkel-Fermentbrot

Unsere Dinkelprodukte:
- Dinkel-Brotspezialitäten: Amaranth-Brot, Gipfelknacker, Andenkipf
- Dinkelkastenbrote aus Vollkornmehl oder Dinkelmehl Type 630
- Dinkelkartoffelbrot, Dinkelkleingebäck oder Dinkel-Fermentbrot
- Dauergebäck wie z.B. Dinkelherzen und Nussecken
- Rührmasse und der Biskuit für unsere Kuchenspezialitäten werden ebenfalls aus Dinkelvollkornmehl hergestellt.

Wir sind wir eine Schnitzer-Partnerbäckerei!